Hacia una definición del lusitano (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El principal objetivo de este trabajo es establecer un corpus de elementos lingüísticos propios del lusitano; esto ayudará, a su vez, a comprender mejor el área que ocupaba esta lengua paleohispánica. Partiendo de los textos y de la onomástica atestiguada de una manera uniforme en Lusitania, se proponen los primeros elementos para el corpus y se analizan las características comunes que presentan.
Keywords: Lusitania; Lenguas Paleohispánicas; Lenguas Prerromanas de la Península Ibérica; Lusitano; Lengua Lusitana; Lenguas Celtas; Onomástica; Antroponimia; Teonimia; Toponimia