El reencuentro de dos grafitos: G.9.5 y ‘El Olvidado’ (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Dentro del corpus de Untermann el grafito G.9.5 se presentaba como incompleto. Pero hace unos pocos años se encontró la otra mitad que le faltaba a la pieza, también con grafito. En la editio princeps del objeto en su conjunto se ofrece la lectura de ambos grafitos como uno solo. Sin embargo, hay algunos datos que llevan a pensar que se trata de dos grafitos diferentes, leídos a 180º el uno del otro.
Keywords: Escritura Greco-ibérica; Ibero; Gráfito; Nombres de Persona