Un nuevo plomo ibérico escrito de Monteró 1 (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Edición y comentario de un nuevo plomo ibérico hallado en el yacimiento de Monteró 1 (Lleida)
Keywords: Monteró 1; Inscripción Ibérica; Plomo; Epigrafía; Paleohispanística