(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2025)
Estudio de la transmisión documental y gráfica del llamado vaso de Torres con inscripción ibérica, en el que se analizan los autores que lo han estudiado o reproducido desde el siglo XVII hasta finales del siglo XIX. Se presta también atención a la transmisión textual del testimonio original del Marqués de la Aula (1623), así como a los elementos que permiten sospechar acerca de la autenticidad del vaso conservado en el Museo del Louvre (París).