(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2025)
El yacimiento ibérico del Cabezo de Alcalá, ubicado en la localidad turolense de Azaila y cuya epigrafía se sitúa cronológicamente entre los ss. II-I a.C., representa un ejemplo excepcional para el estudio del uso de la escritura en la sociedad ibérica. Su conjunto epigráfico es el más amplio de la epigrafía paleohispánica, pues cuenta con casi mil epígrafes documentados y su análisis permite entender mejor con qué propósitos y frecuencia se escribía en una ciudad ibérica.