(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2024)
El artículo proporciona un análisis de la inscripción sabélica conocida como “de Velletri” y en particular en las normas establecidas en el texto para el sacrificio expiatorio que prescribe. Estas normas recurren a categorías rituales precisas y seleccionan valores precisos para las variables correspondientes, que son definitorias para el sacrificio. El uso de términos técnicos tan bien definidos explica la brevedad del texto y es compatible con que probablemente esté diseñado para un público lector compuesto por sacerdotes.