(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Revisión y valoración desde el punto de vista histórico, paleo- epigráfico y lingüístico de las piezas consideradas téseras celtibéricas hasta la actualidad.