(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2022)
El propósito de este trabajo es presentar una inscripción paleohispánica pintada sobre cerámica hallada en Cártama (Málaga). Se trata de una pieza excepcional por su lugar de hallazgo, donde no se conocen hasta el momento inscripciones paleohispánicas. Se discute el sistema gráfico en el que está escrita, su lectura y la interpretación de su texto.