(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El propósito de este artículo es la reedición de dos estampillas paleohispánicas sobre pesas de telar de la colección Samitier, procedentes de Durón de Belmonte y no recogidas en los Monumenta Linguarum Hispanicarum, incluyendo un análisis del estampillado sobre producciones cerámicas del valle medio del Ebro en época iberorromana.