(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se proponen unas nuevas etimologías para sendas palabras celtibéricas. Por un lado, albana [K.1.3, –2] sería una forma derivada a partir del proto- celta *anmana ‘nombres’. Se trata además, mediante comparación tipológica con el irlandés, de una cuestión relacionada con esta propuesta: la variación entre b con lenición y m. Por otro, la palabra final de Botorrita I ruzimuz [K.1.1, A–11] se explica como un derivado nominal en -mo- del tema verbal celta *rudī- ‘volverse rojo’.