(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Los autores presentan pruebas no sólo lingüísticas, sino también paleo- epigráficas, a favor de la lectura sekobiriza en [K.0.3].