(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se aborda detenidamente el origen de dos términos ibero-romances que designan unas enfermedades cutáneas, caspa y sar- na. Los datos de las lenguas indoeuropeas apuntan a que fueron adopta- das de un substrato indoeuropeo (o substratos indoeuropeos), que existí- an en la Península Ibérica antes de la conquista romana. Parece plausi- ble proponer un origen céltico para estos términos.