(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Una incorrecta información sobre las dimensiones de la inscripción ibérica aparecida en el teatro de Sagunto nos había conducido a su interpretación como inscripción monumental. En este artículo se rectifica tal interpretación.