(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se propone en este trabajo una nueva interpretación morfo-sintáctica de la inscripción ibérica de Cruzy. IubebaĚete, con el sufijo -te, sería el sujeto; neitin iunstir kuleĞare el objeto indirecto, con un morfo de dativo -e y neitin y kuleĞare como aposición a iunstir; por último, podría distinguirse en arkiteibase un objeto directo arki (ayki) y una forma verbal teibase, cuyos significados se desconocen, aunque parece poder reconocerse en la última forma un morfo quizá pronominal -se.