(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este artículo trata de mostrar la posible relación entre las palabras ibéricas arsboiltiĚ y etem²iltiĚ, en un plomo encontrado en el Camp de Morvedre, y los topónimos Arse (Sagunto) y Edeta (Cerro de Sant Mi- quel de Llíria), respectivamente.