(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2021)
En este trabajo se presentan las secuencias de consonantes testimoniadas en tartésico o lengua de las inscripciones del sudoeste de la península Ibérica. La comparación con los testimonios celtibéricos dejan abierta la cuestión de cómo se escribirían en tartésico los grupos consonánticos con oclusiva inicial, si es que existían.