(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo consiste en un nuevo análisis morfológico y sintáctico del contenido de la gran inscripción celtibérica de Peñalba de Villastar (Teruel). Analiza buen número de términos como expresiones locales y presenta la siguiente tentativa de traducción: “En Orosis y la extensión de Tigino, a Lugu dedicamos los campos. En Orosis y Equeiso los montes, los campos de labor y las casas están dedicados a Lugu, las casas de la zona acotada”.