(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La révision des supports des inscriptions en écriture levantine présents dans les réserves du musée d’Ensérune (Hérault, France) permet de réévaluer l’origine de nombreuses productions. Cette révision a notamment conduit à identifier plusieurs objets comme des productions issues des ateliers de Roses en Catalogne, ce qui replace le site d’Ensérune dans une logique économique régionale. Nous avons également pu préciser la chronologie de nombreux graffites, en les fixant au IIIE s. av. J.-C.