(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En el presente trabajo, llevamos a cabo el estudio de cuatro altares votivos procedentes de las provincias españolas de Soria y La Rioja cuyas lecturas, hasta el momento, no habían sido plenamente satisfactorias. Tras un detenido análisis de las piezas sobre el terreno, revisamos sus lecturas, ofrecemos nuevo material gráfico y proponemos cambios relevantes en los nombres y apelativos de las deidades, así como en la interpretación gene-ral de varios de los textos.