(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se da a conocer una estela celtibérica fragmentaria, la cuarta procedente de Clunia. El análisis revela la expresión de la parte final de la denominación onomástica del difunto, con la indicación del nombre del padre. Se ofrecen paralelos onomásticos precisos, de Clunia y otros lugares de Celtiberia. Se corrige una lectura de una inscripción latina perdida. Se acom-pañan comentarios paleográficos, epigráficos y lingüísticos.