(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Revisión del Tercer Bronce, hallado en 1992. Por un lado, se estudian los nombres, enseñando que: 1) los NPP extranjeros implican cierta modernidad del texto; 2) de los célticos, unos cuantos son teofóricos, entre ellos Ebursunos ‘Hijo del dios EBUROS’, importante relicto del léxico ie.; 3) unos de los supuestos idiónimos no son nombres; 4) algunos nombres de agrupación indican la profesión o la procedencia. Por otro lado, (5) se matiza la traducción de algunas partes del encabezamiento y del listado, (6) añadiendo argumentos que avalan la interpretación del bronce como concesión de derechos de agua (desarrollada en PalHisp 7/2007).