(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
São apresentados e discutidos os testemunhos epigráficos de manifestações religiosas relativas a Reue na metade ocidental do conuentus Bracarum, onde grafias alternativas do teónimo (Reo, Reoue e Rego) assumem destaque.