(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El trabajo se centra en menudos pero acaso relevantes aspectos de las lenguas prerromanas de la Península Ibérica a partir del análisis de su antigua y moderna toponimia.