(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Presentamos en el presente artículo la primera noticia y propuesta de transcripción de un grafito en signario paleohispánico inscrito en la 09.4.4181, procedente del yacimiento de Contrebia Belaisca (Botorrita, Zaragoza).