(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se presenta un interesante fragmento de cerámica a mano de la primera edad del Hierro recuperado en el Cabezo del Lugar (Azaila, Teruel). La pieza presenta una compleja decoración zoomorfa y geométrica realizada mediante incisión, entre cuyos motivos destaca la presencia de un cérvido. Asimismo, se describe el yacimiento del que pro- cede, se analizan sus paralelos iconográficos más cantean algunas hipótesis en torno a su función y significado.