(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El artículo se ocupa de diversos asuntos referentes a la denominada onomástica “vasco-aquitana” en sus atestiguaciones peninsulares. Se tratan, revisan y, en su caso, se realizan propuestas nuevas principalmente desde los puntos de vista etimológico y morfológico en testimonios teonímicos, de onomástica personal y toponímicos, utilizando para ello la comparación con elementos onomásticos propiamente aquitanos e ibéricos.