(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En el contexto de la polémica que se viene desarrollando desde el año 2006 y que ha cuestionado seriamente la autenticidad del documento conocido como papiro de Artemidoro, ofrecemos una revisión crítica de los argumentos que los defensores de la falsedad del papiro han aportado acerca de la presencia en él de los topónimos prerromanos Ipsa y Kilibe. El estudio pone de relieve la discordancia entre algunas de las explicaciones ofrecidas al respecto, y la falta de base de otras, para concluir que la postura a favor de la autenticidad del papiro sigue siendo la más verosímil.