(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Esta contribución describe la demanda política y geográfica de los reyes neo-asirios en cuanto al Mediterraneo occidental hasta Alejandro Magno y el intento de apoderarse del mundo oriental de