(untitled) (Palaeohispanica. Review about languages and cultures of Ancient Hispania, 2023)
Gracias a la vitalidad de las excavaciones realizadas a lo largo de los últimos años en el emporion de Pech Maho su corpus de inscripciones ibéricas se ha visto recientemente incrementado con nuevos hallazgos. Las nuevas inscripciones aquí presentadas incluyen una serie de estampillas doliares, así como grafitos sobre dolia, ánforas greco-itálicas, o distintos vasos cerámicos tanto de producción local como de importación con onomástica de origen diverso.