Estudios sobre el sistema dual de escritura en epigrafía no monetal celtibérica (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Análisis del uso del sistema dual de escritura en las inscripciones celtibéricas.