Inmigración y emigración en Colonia Caesar Augusta (siglos I-II d.C.) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo tiene como principal objetivo estudiar las dinámicas de movilidad existentes entre los habitantes de Caesar Augusta. La base fundamental del estudio está constituida por la documentación epigráfica relacionada con dicha colonia. El análisis de los distintos tipos de movilidad existentes y de las causas que motivaron los desplazamientos conforman los ejes fundamentales de esta contribución.