(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El propósito de este trabajo es revisar los documentos de escritura paleohispánica en el territorio de los Vascones desde el punto de vista de los sistemas de escritura empleados en la región.