(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Esta ponencia plantea una aproximación general a la problemática del urbanismo ibérico y la importancia de su recuperación científica en los últimos treinta años. Se analiza la organización territorial y las características de la urbanística y la arquitectura, expresión material privilegiada del tipo de sociedad propio de las culturas ibéricas.