(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El momento actual que atraviesa la Filología Arqueoibérica y que creemos en algunos aspectos preocupante, nos anima a formular una serie de consideraciones sobre el proceder metodológico de esta pujante disciplina.