(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo constituye una presentación unitaria de los esgrafiados sobre cerámica, tanto griegos como ibéricos, hallados en el yacimiento de Ca n’Oliver (Cerdanyola del Vallès).