(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Recientes estudios arqueológicos han demostrado que las estampillas consideradas bilingües tienen en realidad diferentes mensajes. Sin embargo, aunque no idénticas, la estampilla latina FL. ATILI L. S. es un texto paralelo y aprovechable para la interpretación de bilakeaiunatinenabiner. Además, por otro lado, la estampilla latina PROTEMVS FECI[T] no pierde su similitud con la ibérica de (ba)boŕotenbotenin.