Chronica Epigraphica Celtiberica XI (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2022)
Se presentan las piezas celtibéricas con inscripción publicadas entre 2018 y 2021. Estas son: una fusayola procedente de Horcajada de La Torre (Cuenca), una tésera de Uxama Argaela (El Burgo de Osma, Soria), dos téseras de Virovesca (Briviesca, Burgos), parte de una lámina de bronce hallada en El Castillo de Rabanera (Ventosa, San Pedro Manrique, Soria) y el fragmento del bronce de Novallas (Zaragoza). Se revisa también la lectura de la fusayola Arcobriga, [K.7.1] = [Z.04.01].