El sudoeste de la Península Ibérica (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2020)
Las inscripciones del Sudoeste de la península ibérica (a las que también se suele hacer referencia como “tartesias”) constituyen un conjunto epigráfico de unas cien inscripciones de la Edad del Hierro. Muy probablemente se trata de estelas funerarias en su casi totalidad, escritas en una lengua no identificada. En este trabajo se presenta el estado actual de nuestros conocimientos sobre estas inscripciones y su lengua y se plantean las principales perspectivas desde las que avanzar en la investigación en los próximos años.