(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
En este trabajo se analiza la inscripción musiva de Andelo desde la perspectiva de la hipótesis planteada por F. Beltrán a partir de la inscripción latina sobre pavimento en La Cabañeta (El Burgo de Ebro), concluyendo que su consideración como testimonio vascónico antiguo, defendido por J. Velaza, permite su interpretación como una fórmula de estructura similar a la del pavimento con inscripción ibérica de Caminreal.