(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se propone en este artículo una nueva lectura de K.9.1, inscripción celtibérica inscrita sobre una pequeña lámina broncínea proveniente de Peña Redonda. Leída tradicionalmente como una única palabra: mukokaiko, hemos detectado una interpunción que la divide en dos: muko·kaiko.