(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presenta la transcripción y lectura de la Tésera Turiel 4, teniendo en cuenta el estudio metalográfico de la pieza llevado a cabo por el Dr. Salvador Rovira Lloréns. Según éste, aproximadamente la mitad de lo esgrafiado sería reciente.