(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se examinan una serie de ejemplos documentados de luci en la Península Ibérica. Se plantean asimismo las normas que pudieron regular la entrada en tales bosques sagrados y la utilización de sus recursos internos.