(untitled) (Revista de Historia Jerónimo Zurita, 2025)
Este artículo presenta un comentario bibliográfico de la edición del Fuero de Ayala cuya referencia bibliográfica es la siguiente: María Consuelo Villacorta Macho, Emiliano González Díez, Arsenio Dacosta y José Ramón Díaz de Durana. El Fuero de Ayala. Edición crítica y estudio del texto foral de 1373, el Aumento de 1469 y la Proscripción de 1487. Gijón: Ediciones Trea (Estudios Históricos La Olmeda. Colección Piedras Angulares), 2023, 216 pp. ISBN. 978-84-19823-06-9.