(untitled) (Revista de Historia Jerónimo Zurita, 2024)
En este artículo se presentan algunas cuestiones básicas sobre la medieval Crónica de San Juan de la Peña, texto de gran importancia historiográfica para la construcción de la narrativa real de la Corona de Aragón. La obra es ampliamente conocida y estudiada, sin embargo, en la actualidad todavía quedaban aspectos por solventar. Se darán aquí nuevas claves de interpretación y reflexiones.